Gestern wurde auf der 61. Internationalen Saarmesse im Rahmen einer Pressekonferenz, der 1. Deutsche Gourmet Marathon am 19. September in Saarbrücken, vorgestellt. Ralf Niedermeier (re.) und seine Agentur niedermeierplus Marketing PR Events GmbH, entwickelte für diese Laufveranstaltung ein völlig neues Konzept, oder besser gesagt Rezept. Neben R. Niedermeier, (von rechts) Koch Cliff Hämmerle, Moderator Pascal Blum, SB-
Oberbürgermeisterin Charlotte Britz, Hochwald Gschf. Andreas Schneider und Touristik Gschf. Birgit Grauvogel. Der Internet-Medienpartner dieser Veranstaltung u.a. ist die one4vision GmbH.
Deutschlandweit einzigartig steht dieser Marathon nun ganz unter dem Motto "Gourmet". Ob für Hobbyläufer, Marathonprofis oder Zuschauer, der Hochwald Gourmet Marathon wird in vielerlei Hinsicht sicher ein Genuss! Die Teilnehmer werden während des Rennens mehrere Gourmet-Verpflegungsstellen passieren, deren kulinarisches Angebot aus der Ideenküche des Blieskasteler Spitzenkochs Cliff Hämmerle stammen wird. Z.B. wird mit kleinen Appetithappen wie Mini-Lyoner-Flammkuchen, Bananen-Quark-Kuchen oder Apfel-Ingwer-Drinks verwöhnt.
Comedy Show, über bekannte TV Köche, Kochkurse für Kinder, namhafte Zauberer, bis hin zu kulinarischen Köstlichkeiten aus Küche und Keller.
Anmeldungen zum Hochwald Gourmet Marathon sind ab sofort unter www.gourmet-
marathon.de mäglich. Meldeschluss ist der 31. August 2010. Für Lauf- und Kulinarikfreunde bietet die Tourismuszentrale des Saarlandes dazu eine attraktive Gourmet-Pauschale an. Zwei Übernachtungen im 4 Sterne Hotel, hervorragendes Frühstücksbuffet, ein Abendmenue im Retaurant s`Olivo, im Hotel Domicil Leidinger, Startgeld Marathon oder Halbmarathon, Gourmet-Pasta-Party am Samstagabend und ein Finisher-Shirt kosten pro Person im Doppelzimmer nur 169.- Euro. Buchbar ist die Pauschale über www.tourismus.saarland.de oder telefonisch unter 0681- 927200.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen